Fournisseurs
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Bières du vexin
Denis Sargeret: Je me suis installé sur une exploitation agricole mixte de 48 hectares en 1976. À l'époque, la ferme était faisable, mais presque aucune. Quand je me suis marié, nous avons décidé de continuer son travail avec ma femme: à l'époque elle était infirmière à l'hôpital de Pontoise. Nous avons également décidé de nous séparer de l'agriculture et de commencer à travailler à la ferme. Par conséquent, je me suis équipé d'une presse à balles rondes puis j'ai équipé d'un équipement d'épandage de scories et de chaux. J'utilise ces matériaux pour travailler pour les agriculteurs depuis dix ans. Puis, en 1987, nous avons étendu nos activités: sa superficie est passée à 130 hectares. Cependant, j'ai continué à travailler à la ferme: j'ai acheté une moissonneuse-batteuse, et pour un meilleur amortissement, j'ai fait des travaux de battage. En 1992, la superficie agricole est passée à 156 hectares et est restée la même depuis lors. Dans cette ferme, nous cultivons du blé, de l'orge, de la betterave à sucre, du colza, des haricots et du maïs. Mon fils veut travailler dans une ferme, vu les conséquences de la réforme de la "politique agricole commune" de 1992, la ferme couvre une superficie de 156 hectares et les revenus ne suffisent pas à nourrir les deux couples. Vers 2000, nous avons commencé à envisager la diversification de la production. Nous avons lu une fois un article sur l'expérience des producteurs de bière artisanale. Personne ne le produisant en région parisienne à l'époque, le siège social était également situé en face de l'entrée de la Maison du Parc naturel régional du Vexin [1] Maison du Parc, 95450 Théméricourt. "Dans les communs ... , Nous avons étudié cette solution. Nous avons visité quelques petites brasseries, sélectionné et acheté le matériel nécessaire, et lancé l'activité brassicole en mai 2001.
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Sapeur brasseur bières Sannois
Après plus de 20 ans en tant que pompier (Vivant à Sannois depuis 1 an et plus de 19 ans dans les sapeurs-pompiers de Paris) Je souhaite partager ma passion avec vous et vous faire découvrir le monde de la bière artisanale De plus, vous devez en savoir plus. Je me suis donc lancé dans une nouvelle aventure: ouvrir une micro brasserie près de chez moi avec de la bière de mon propre design. Après quelques entraînements, pour s'adapter aux différents malts et houblons, il faut des heures de réflexion et de test de formule. De plus, vous devez en savoir plus. Le Sapeur Brasseur a montré son premier travail: De plus, vous devez en savoir plus. Sannoisienne Blonde américaine de type bière pâle
Léger et équilibré, il allie les subtilités du malt et du houblon aromatique, vous permettant d'étancher votre soif à tout moment de la journée.
Ingénieur
Whitby blanc Une bière rafraîchissante, c'est une bière blanche belge, légère et fruitée.
Bière blanche imbattable
Ce sera le choix parfait pour rafraîchir vos papilles et savourer un apéritif au soleil!